AUTHOR ♥



こんにちは!

Halo teman-teman semuanya :)

Terimakasih banyak sudah mampir ke blog ini, semoga post yang aku tulis bisa membawa inspirasi bagi kalian semua :)

Perkenalkan, nama aku Kartika Putri. Author tunggal dari blog Perjalanan Delapan.

Aku memulai blog ini pada tahun 2010. Saat itu, blog ini hanya digunakan sebagai pemenuhan tugas mata pelajaran T.I.K.
Tapi, sekitar tahun 2011-2012, aku melihat disekitar aku banyak sekali Blogger kece yang contentnya menarik dan itu menimbulkan semangat bagi aku untuk menumbuhkan kembali blog ini, dengan mengikuti Lomba Blog Online maupun Offline yang saat itu ramai diadakan.

Dimulai pada tahun 2012, Perjalanan Delapan mulai bergabung dengan beberapa Grup Blogger di Indonesia. 

Sampai saat ini saya mengaktifkan kembali blog ini setelah lama hiatus (2014-2015) dengan memulai kembali menyusun post-post bermanfaat seputar travel dan kuliner. 

Tentang Author, aku punya nickname "Chohyurinka" mungkin aja ada yg lebih familiar dengan nickname aku daripada nama asli aku wkwk.
Sudah mulai masuk kepala 2.
日本語の学生 di sebuah Perguruan Tinggi Negeri di wilayah Semarang.
Suka banget sama hal-hal yang berbau Military (transportasinya, apalagi kapal dan tank)
Masih pengen ngoleksi mokit kapal-kapalan/tank-tankan tapi males banget buat beresin rakitannya.
Pejuang Tugas Akhir yang masih gatau cara nulis latar belakang biar gak di revisi dosbing.
Introvert / Koleris / B

Senang berkenalan dengan kalian semua ^^

よろしくお願いします!

Subscribe